jugada del goyu. reduan.

FÚTBOL/ amistoso

El Goyu-Ryu pierde por 1-0
ante el Mogreb de Tetuán

Manu León aprovechó el ensayo para ver en acción a los jugadores locales que formarán parte del proyecto de la próxima temporada

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu se desplazó ayer a Tetuán para enfrentarse al Mogreb Atlético en partido amistoso disputado en el campo de los tetuaníes. Manu León aprovechó el ensayo para ver en acción a los jugadores locales que formarán parte del proyecto de la próxima temporada y a ocho jugadores foráneos, algunos como los dos porteros a prueba para ganarse un sitio en la plantilla gimnasta. El equipo junior del Mogreb, que alineó a dos futbolistas con minutos en el primer equipo (Primera División marroquí), salió en busca del gol desde el pitido inicial y muy pronto consiguió abrir el marcador. Los ‘goyuristas’ poco a poco lograron sacudirse la presión de su rival, pero les costó llegar con peligro a la portería tetuaní.

En la segunda parte el guión no cambió en exceso, con el Mogreb en plan dominador y el Goyu-Ryu tratando de sorprender a su rival al contraataque. El partido resultó entretenido, aunque el 1-0 no se movió.

Con este partido el Gimnasio Goyu-Ryu pone prácticamente el punto y final a la temporada porque la posibilidad de que el Mogreb juegue en la Ciudad Autónoma el próximo fin de semana quedó descartada en este desplazamiento.