La mujer, protagonista
en el primer torneo Equal

El organizador Kassen Mohamed
decidió que se jugara un triangular con partidos de veinte minutos

Con la participación de tres equipos se celebró en la tarde de ayer el primer torneo Equal, que tuvo lugar en el polideportivo La Libertad. Aunque en un principio los organizadores habían previsto que el trofeo durara dos horas, finalmente por disponibilidad de la pista tan solo dispusieron de sesenta minutos. Así las cosas, el organizador Kassen Mohamed decidió que se jugara un triangular con partidos de veinte minutos entre un equipo del Centro de Integración Equal de la barriada Príncipe Alfonso, otro de Procesa ‘54’ y el tercero un combinado entre el Centro Asesor de la Mujer y el San Daniel. El primer partido lo ganó Equal que se impuso al Procesa ‘54’ por cuatro goles a tres. Acto seguido el CAM-San Daniel y el Procesa ‘54’ firmaron tablas al empatar a un gol. En el último choque las jugadoras del Centro integral Equal vencieron a las del CAM-San Daniel por 4-3, con gol en el último minuto del conjunto ganador.

Los tres partidos fueron dirigidos por Kassen Mohamed sin ningún incidente y con ganas de pasárselo bien por parte de las jugadoras.

La entrega de trofeos puso el punto y final a este torneo de fútbol-sala femenino, que merece una segunda edición con una duración mayor de los encuentros. El primer puesto fue para el Equal, que ganó sus dos partidos, mientras que el Procesa ‘54’ y el Centro Asesor de la Mujer compartieron el segundo puesto.