Carrascaso finalizó 2º  de su categoría.

CICLISMO / ‘LA SUFRIDA’

Carrasco obtiene el segundo mejor tiempo en sub-23

El ciclista ceutí, que se enfrentó a más de
un millar de corredores, demostró que a
pesar de su falta de ritmo en competiciones sigue estando a la cabeza de su categoría

El corredor del Club Ciudad de Ceuta, Fracisco Javier Carrasco completó ayer una magnífica actuación en la conocida como ‘La Sufrida’, después de completar los 196 kilómetros de los que se componía la prueba en 8h41’42’’. De esta forma el ciclista ceutí, que se enfrentó a más de un millar de corredores, demostró que a pesar de su falta de ritmo en competiciones sigue estando a la cabeza de su categoría, al final con el segundo mejor tiempo de sub-23.

El único ciclista que fue capaz de hacer frente al ceutí fue el granadino Juan Antonio Marín Jiménez, quien demostró que a pesar de las adversidades que se encontró durante la prueba finalizó en un tiempo de 7h13’47’’; tardando casi una hora y media menos que Carrasco en cruzar la meta.

Por su parte, los otros representantes ceutíes también completaron una excelente actuación en tierras malagueñas. Así, mientras que Carlos María Durán terminó la prueba en 8h53’32’’, su compañero de categoría, y de equipo, Manuel González Ríos completó los 196 kilómetros en poco más de 7h40’, siendo el mejor de los ciclistas de nuestra ciudad. Todo una proeza teniendo en cuenta que los corredores tuvieron que hacer frente a más de cuatro kilómetros de altitud acumulada.