deportes - LUNES, 1 DE JUNIO DE 2009

el ex del portuense abel luque logró el empate

La UD Los Barrios pasa ronda tras
empatar a uno en Ciudad Real

La Unión Deportiva Los Barrios hizo historia al clasificarse por primera vez para la segunda eliminatoria de ascenso a Segunda ‘B’. El tanto que logró Abel Luque, que empezó la temporada en el Racing Club Portuense marchándose al conjunto barreño en el mercado invernal, resultó clave en el desenlace de la eliminatoria. El equipo de Jaime Molina afrontaba la vuelta contra el Manchego con ventaja mínima (había ganado por 2-1 en el San Rafael). El primer tiempo acabó sin goles y un penalti desperdiciado por los ciudarrealeños. En la segunda mitad Abraham (50’) adelantó a los de Alberto Parras obligando al equipo gualdiverde a marcar para no quedar eliminado. Abel Luque en el 76’ firmó el empate y propulsó a la UD Los Barrios hacia la segunda ronda. Los locales trataron de marcar para forzar la prórroga, pero no lo consiguieron.