jugada del cd Puerto Grúas Hacho. e.p.

FÚTBOL-sala

(3-4) El Puerto Grúas Hacho
pierde por la mínima en su debut

Los jugadores de ‘Paquirri’ juegan un buen partido en el ‘Lázaro Fernández’ ante el campeón de Andalucía, que marcó el tanto
del triunfo a falta de tres minutos

El CD Puerto Grúas Hacho (categoría benjamín) empezó con una apretada derrota su participación en la fase previa del Campeonato de España de clubes de fútbol-sala. Los jugadores de Francisco Galán ‘Paquirri’ perdieron contra el campeón de Andalucía (el Durcal CD de Granada) por 4 goles a 3, después de un partido muy equilibrado, con alternativas en el marcador, que cayó del lado andaluz en los últimos minutos.

El campeón de Ceuta jugó salida con Sergio, en la portería; Agustín, Chakir, Mohamed y Miguel Ángel (2 goles). También tuvieron minutos Álvaro, Ílias (un gol) y Pedro. El encuentro se puso de cara para los intereses del Puerto Grúas Hacho al situarse el equipo de Paquirri con un esperanzador 2-0 en el marcador. El equipo granadino reaccionó marcando dos goles que le permitió marcharse al descanso con empate a dos tantos.

En el segundo tiempo (los partidos se dividen en dos periodos de quince minutos a reloj parado) el Durcal CD volvió a marcar para adelantarse en el electrónico pero el equipo de Paquirri porfió en busca del empate y situó el empate a tres. A tres minutos del final el campeón de Andalucía marcó el definitivo 4-3. Paquirri lamenta que “nos faltó acierto y fortuna en la definición porque antes del último gol del Durcal mandamos dos balones al larguero”.

De su equipo dijo que “los chavales han jugado con mucho desparpajo, moviendo la pelota para triangular jugadas de peligro. Hemos estado a un buen nivel y la imagen dada ha sido buena”.

En el otro partido de la primera jornada disputado en el ‘Lázaro Fernández’, el Gimnástico Melilla venció al campeón extremeño por 5-2.

Hoy, turno para las otras tres categorías

Además de la celebración del segundo partido de los benjamines del Puerto Grúas Hacho, que se miden al Atlético San José (campeón de Extremadura), los otros tres equipos desplazados a Melilla juegan hoy sus primeros encuentros. Los alevines del Puerto Grúas Hacho se enfrentan en el ‘Lázaro Fernández’ esta mañana al Sporting Benamejí. El CD Natación Ceuta de la categoría infantil se estrena este mediodía contra el Vandelvira FS, campeón de Andalucía. Los cadetes, representados por el UA Ceutí, juegan esta tarde contra el CD Atlético Mengíbar FS.