1-1 en el ramón de carranza

El Cádiz se proclama campeón de
la Segunda ‘B’ ante el Cartagena

Manuel Montero

El Cádiz CF se proclamó campeón de la Segunda División ‘B’ tras vencer al Cartagena en la eliminatoria entre los equipos que ascendieron a Segunda ‘A’ por la vía rápida.

Los gaditanos habían dejado encarrilado el campeonato tras el triunfo (1-2) logrado en Estadio de Cartagonova en el encuentro de ida, por lo que a los amarillos les bastaba con empatar, justo lo que hicieron.

A pesar de todo, los cadistas fueron a por el triunfo y a la media hora se adelantaron por mediación de Rubiato, al aprovechar éste una buena jugada de Fran Cortés. Una ventaja que apenas duró cinco minutos, ya que el visitante Armando estableció la igualada a balón parado, lo que dejaba a los cartageneros a un gol de forzar la prórroga.

No obstante, el Cádiz era el que dominaba la situación y no dejó lugar a la remontada, manteniéndose el 1-1.