deportes - MARTES, 16 DE JUNIO DE 2009

atletismo

Los cadetes no pueden evitar los últimos puestos

La representación ceutí en el Campeonato de España en edad escolar categoría cadete, que se celebró en Zaragoza el pasado fin de semana organizado por el Consejo Superior de Deportes, no pudo esquivar las últimas posiciones en las diferentes pruebas. Manuel Lorenzo terminó 17º en tres mil metros lisos con un tiempo de 10’ 27’’ 22 centésimas; José Manuel Roncero, que participó en una de las series de seiscientos metros, fue último con un crono de 1’ 40’’ 94, mientras que Jalid Hichou también cruzó la línea de meta en último lugar en su serie de mil metros lisos. Jalid hizo un tiempo de 3’ 16’’ 10. El último en participar en el Campeonato de España cadete, Yawal Hayad, acabó en la decimoséptima posición en la modalidad de mil quinientos metros obstáculos con 5’ 40’’ 18. La competición tuvo lugar en las pistas de atletismo del Centro Aragonés del Deporte (CAD), donde los ceutíes tuvieron contacto con el tartán, una superficie desconocida para los atletas de la ciudad.