Durante toda la semana los ceutíes
disputarán este campeonato que
se celebra en el José Benoliel

La integración y la convivencia irán de la mano durante una semana gracias al deporte, a través de la V edicion de los Juegos Interbarriadas, que organiza la Federación Provincial de Asociaciones de Vecinos y que arrancó ayer, en el José Benoliel, con el acto inaugural.

Tras la primera toma de contacto de ayer, en la que también se disputaron cuatro encuentros del torneo de fútbol-7, no será hasta mañana lunes cuando verdaderamente arranque la competición, retomándose el campeonato de fútbol-7. Durante toda la semana los ceutíes disputarán este campeonato que se celebra en el José Benoliel, mientras que el viernes se celebrarán la competiciones de ajedrez y de tenis de mesa, y el sábado se celebrará la prueba de cross, tras la cual se llevará a cabo la entrega de premios y trofeos.

Al-Jalifa, Alfau, Barriada España, Bezú, Erquicia, Finca Guillén, Juan Carlos I, La Encrucijada, Manzanera, Pabellones Militares del Mixto, Parques de Ceuta, Pasaje Recreo, Principe Alfonso, Príncipe Felipe, CD Puerto, Santiago Apostol, Ferrocarril-Sardinero, San Amaro, San Antonio, Valera, Vicedo Martínez, Villajovita y Virgen de la Palma son las nada menos que 23 barriadas que toman parte en esta V edición de los Juegos Interbarriadas, en los que participaránalededor de medio millar de ceutíes.

En los encuentros de ayer, el CD Puerto ganó 3-2 al Príncipe Felipe, el San José venció 3-1 al Príncipe Alfonso, el Villajovita goleó 9-2 al Al-Jalifa y el Juan Carlos I ganó 3-0 al Virgen de la Palma.