juegos del mediterráneo

La España de Molina cae
a falta de cuatro segundos

El equipo entrenado por Rafa Aguilar, pudo
sobreponerse al gran arranque de los balcánicos y empataron el choque a 8 goles en el inicio del último cuarto

Manuel Montero

La selección española de waterpolo perdió por tan sólo un gol de diferencia (11-10) en los últimos instantes del encuentro en el segundo partido de la liguilla de los Juegos Mediterráneos ante la actual campeona mundial, Croacia. Un encuentro en el que el jugador caballa, Guillermo Molina, anotó dos goles que no fueron suficientes para que el combinado español sumara. Eso sí, los españoles dieron la cara hasta el final.

El equipo entrenado por Rafa Aguilar, que ya en el segundo parcial caía por un claro 6-1, pudo sobreponerse al gran arranque de los balcánicos y empataron el choque a 8 goles en el inicio del último cuarto. Pese a la igualada, los de Ratko Rudic, que hace escasamente dos fines de semana se alzaban con el subcampeonato de la World League 2009, se volvieron a colocar dos arriba (10-8), pero España pudo nivelar nuevamente el choque (10-10) de la mano de Iván Pérez. Tan sólo un tanto de penalti, a falta de cuatro segundos para el final del encuentro, privó a la selección española de sumar puntos en este encuentro e impedir que los croatas se asegurasen la primera posición del Grupo A. En el día de hoy España jugará el último partido de la liguilla frente a Grecia.