tiro a puerta. reduan.

CTO. DE ESPAÑA INFANTIL DE CLUBES

El Caballa se ‘cuela’ entre
los cuatro mejores del país

El cómodo triunfo (18-7) obtenido ayer ante el canario CN Metropole permite a los ceutíes clasificarse como primeros de grupo y pelear por la primera plaza del Nacional

El combinado infantil del CN Caballa sigue pisando fuerte en el Campeonato de España, metiéndose además con autoridad en la fase final después del cómodo triunfo (18-7) obtenido ayer ante el canario CN Metropole. Los ceutíes, a pesar de no llevar a cabo un juego tan brillanto como el de la primera jornada, supieron salvar con autoridad el difícil escollo que lo separaba de meterse entre los cuatro mejores equipos del país.

El partido comenzó cómodo para los ceutíes. Un buen inicio propició que los jugadores caballas se adelantasen pronto en el marcador, mientras que los canarios sólo buscaban la portería contraría con tímidos contragolpe que eran repelidos una y otra vez por la defensa ceutí. De esta forma, el Caballa consiguió un cómodo 5-1 con el que finalizó el primer cuarto y se colocó por delante.

Durante el segundo tiempo, sin embargo, los ceutíes se confiaron, algo que fue aprovechado por el Metropole para intentar recortar distancias. Sin embargo, y a pesar de que los ceutíes no disputaron un cuarto tan brillante, los de Miguel Ángel Ríos consiguieron un 4-3 que dejaba al descanso una diferencia de cinco goles.

Tras la reanudación se llevaron a cabo rotaciones más continuadas, hasta que todos los ceutíes volvieron a disponer de minutos. A pesar de ello, el equipo no se resintió ni en el juego ni en el resultado, y al final del tercer cuarto los caballas obtenían un nuevo parcial a favor de 3-1 que ampliaba a siete la distancia entre ceutíes y canarios.

Durante el último cuarto, y sentenciado ya en el encuentro, el equipo caballa se sintió más cómodo, y no tuvo problemas para volver a superar (6-2) al Metropole, obteniendo el definitivo 18-7 con el que finalizó el encuentro.