cae frente al Mataró

Los ceutíes suman su primera derrota en
el Nacional tras un partido muy intenso
en el que dejaron una gran sensación

El combinado infantil del CN Caballa sumó ayer su primera derrota en el Campeonato de España infantil de clubes tras caer (8-6) ante uno de los favoritos, el CN Mataró. A pesar de la derrota, los ceutíes disputaron un gran encuentro que finalizó con un mágnífico cuarto parcial que hizo vibrar al público.

El partido comenzó bien para los ceutíes, que en la primera jugada de partido se adelantaban en el electrónico. Sin embargo, las cosas pronto cambiaron y el Mataró, de penalti, empata poco después el encuentro. Los nervios de los primeros minutos y el guardameta catalán impidieron que el Caballa volviese a adelantarse, mientras que el Mataró, con una férrea presión y rápidos contragolpes conseguía un parcial de 1-4 con el que finalizó el primer cuarto.

Nada más iniciarse el segundo parcial el Caballa consiguió recortar distancias con un nuevo tanto, pero una vez más los catalanes, con un juego contundente, volvía a adelantar las distancias con dos tantos que firmaban el 2-6 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, el partido se complicó. Las fuerzas comenzaron a flaquear en el bando caballa, algo que fue aprovechado por el Mataró para alejarse definitivamente en el marcador. A pesar del esfuerzo, varios lanzamientos al poste y un gran portero (que incluso paró un penalti) impidieron cualquier opción de remontada para un Caballa que iniciaba el último cuarto con un 3-13 en contra. Un último cuarto en el que los ceutíes fueron mejores que los catales que, sin embargo, se llevaron el partido por 8-16.

Los ceutíes se miden a las 21:30 al Real Canoe

Los infantiles del CN Caballa disputan esta noche, a partir de las 21:30 horas en la piscina del Caballa, el segundo de los partidos de la fase final del Campeonato de España de clubes. Tras la derrota de ayer ante el CN Mataró, los caballas intentarán hoy buscar la victoria que les permita subirse al podio. Tras conseguir el objetivo de finalizar entre los cuatro mejores de España, los ceutíes intentarán mostrar su mejor versión ante un Real Canoe que luchará también por finalizar entre los tres mejores equipos infantiles del país.