El CN Caballa no puede con el Canoe

Los ceutíes se enfrentaron a un
combinado madrileño más asentado en
el partido y que terminó ganando 7-21

El equipo infantil del CN Caballa sumó ayer su segunda derrota en el Campeonato de España infantil, al caer (7-21) ante un Real Canoe más asentado en el partido y que llevó durante la mayor parte del choque el paso del juego; dejando setenciado el mismo en el descanso.

El partido se presentaba difícil, y el Real Canoe demostroó pronto queno estaba dispuesto a dejar escapar el encuentro. A pesar de que los ceutíes intentaron por todos los medios frenar los ataques rivales, el conjunto madrileño estuvo más acertado en la definición, y al final de los siete primeros minutos conseguía una victoria parcial de 2-5.

El Caballa no estaba dispuesto a sumar su segunda derrota, pero los madrileños continuaron muy firmes, y los ceutíes no eran capaces de hacer peligro más que con tímidas jugadas que eran blocadas por la defensa del real Canoe. Aun así, los ceutíes consiguieron dos importantes tantos que recortaban la distancia, que sin embargo, eran contrarrestados por seis nuevos goles de los madrileños que dejaba en el descanso un cómodo 4-11 en el marcador.

Durante el tercer parcial, y al igual que había sucedido en el primer partido de la fase final ante el CN Mataró, los ceutíes se desinflaron. El cansancio acumulado de cuatro duros días de competición pasó factura a los ceutíes, algo que aprovecharon los madrileños para meterse en el cuarto parcial con un contundente 5-18 en el electrónico. Un cuarto parcial en el que los madrileños sólo tuvieron que aguantar a su rival para llevarse el triunfo final por 7-21.

Caballa y Terrassa cierran a las 11:30 el Nacional

El CN Caballa y el Terrassa cierran hoy, a las 11:30 horas en la piscina del Caballa, el Campeonato de España infantil de clubes, que dio comienzo el pasado miércoles y en el que han tomado parte trece equipos de todo el país. Tras las derrotas ante el CN Mataró y el Real Canoe, los ceutíes intentarán dar hoy la sorpresa ante un Terrassa que aspira a proclamarse campeón de España de su categoría. Tras este último encuentro, se dará paso, en las mismas instalaciones del CN Caballa, a la entrega de trofeos.