su primer amistoso al ‘Goyu’

El equipo que dirige Bermúdez
dominó un encuentro en el que
marcaron Hasdin, Ratón y Lema

El Murallas de Ceuta consiguió ayer un cómodo triunfo (3-0) ante el Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu en el primer encuentro de pretemporada para ambos conjuntos. A pesar de que el equipo que dirige Manu León contó con varias ocasiones para adelantarse primero en el marcador, finalmente fue el combinado de Bermúdez el que terminó haciéndose con el triunfo gracias a los goles de Hasdin, Ratón y el capitán Lema.

Lolo, Carnero, Cristofer, Segura, Mohamed, Ramón, Chuli, Mali, Hasdin, Ratón e Ilias fueron los once jugadores que saltaron al campo por parte del Murallas al inicio del encuentro. Tras algunos minutos de igualdad, finalmente fue el conjunto murallista el que fue haciéndose con el control del juego y del balón.

Una buena jugada de equipo sirvió para que Hasdin, en el 28’, inaugurase el marcador, mientras que cuatro minutos después su compañero de equipo Ratón, que deja este año el fútbol-sala para volver a calzarse las botas de tacos, hizo el 2-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación Bermúdez cambió la equipo, y fueron Lolo, Raúl, Hakim, Jaime, Lema, Dani, Osquita, Nordin, Javi Garrido, Cabo y Benji fueron los once jugadores que saltaron al césped del José Benoliel.

El Murallas continuó durante esta segunda mitad dominando el juego, y a pesar de que el Goyu volvió a contar con algunas ocasiones para recortar distancias, fue el capitán Lema el que en el 53’ marcaba el 3-0 con el que finalizó el encuentro.