Fran Amado de penalti, y Pedro Díaz
tras una buena jugada personal por la
banda derecha que concluyó el mismo,
fueron los autores de los tres tantos del conjunto caballa en su segundo amistoso

La AD Ceuta sumó ayer su segundo triunfo de la pretemporada tras superar (2-3) a un Málaga B inferior pero que puso en ciertos momentos en apuros a los de Carlos Orúe. El sub-23 a prueba Modeste, en la primera mitad, y Fran Amado y Pdro Dïaz, en la segunda, marcaron para el conjunto caballa.

La primera parte comenzó bien para el conjunto caballa, que fue quien controló el balón durante los primeros minutos de juego. Tras varios intentos en los que los delanteros ceutíes buscaron la portería contraria, los de Carlos Orúe se adelantaron en el marcador en el 10’ después de que el sub-23 a prueba, Gnakba Modeste, se aprovechase de un pase desde fuera del área para batir a Fran con la zurda.

Tras este primer tanto los ceutíes fueron asentándose en el terreno de juego, mientras que los malagueños se limitaban a defender y a buscar la portería defendida por Manu Taranilla con tímidas contras, que eran repelidas por la defensa caballa. Sin embargo, en el 25’ llegó la ocasión más clara para los malagueños, con la que hubiesen restablecido el empate, pero el disparo final de Javi López no encontró su objetivo.

Los ceutíes comenzaron a relajarse con el paso de los minutos, algo de lo que se aprovechó el Málaga B para poner el 1-1 con el que ambas escuadras llegaron al descanso después de que Pedrito, tras un saque de falta de Samuel, batiese con la zurda a Taranilla de tiro potente y ajustado al poste.

Tras la reanudación continuó el dominio del conjunto caballa, que se adelantó en el 50’ después de que Fran Amado transformase un penalti por manos dentro del área malagueña. Veinte minutos después, una magnífica jugada personal de Pedro Díaz, que concluyó el mismo, puso el 1-3 en el marcador, mientras que Óscar, seis minutos después, hizo el 2-3 definitivo con el que finalizó el choque.