(6-0) El Murallas supera sin problemas al Hilal Deportivo

Los de Bermúdez derrotaron a los de
Fuad en un partido en el que llegaron
al descanso con un claro 3-0 a favor

El Murallas de Ceuta no tuvo problemas para derrotar (6-0) a un Hilal Deportivo que tuvo que pelear mucho para contener, en la medida de sus posibilidades, el ataque rival. El equipo de Bermúdez suma así un nuevo triunfo durante la pretemporada ante un combinado de Liga Nacional que todavía le queda mucho que trabajar antes del arranque de temporada.

Nada más comenzar el encuentro los murallistas dejaron claro que no estaban dispuestos a verse sorprendidos por los deportivistas, que a pesar de salir goleados tuvieron algunas ocasiones para recortar la diferencia. Sin embargo, la mala fortuna en la definición y la falta de ritmo terminó por condenar a un Hilal, que llegó al descanso con un 3-0 en contra.

Tras la reanudación el Hilal encajó pronto el cuarto, aunque durante algunos minutos fue capaz de contener al Murallas, que con la goleada en el bolsillo se relajó. Ya en los minutos finales los técnicos del Hilal decidieron darle minutos a los suplentes, momento en el que el Murallas sentenció un encuentro en el Benji, Jesús y Álex marcaron por partida doble.