FÚTBOL/ i memorial nayim amar ayad

(0-2) El ‘Goyu’ no puede con el Sevilla de Liga Nacional

Los de Manu León sucumbieron ante el Sevilla de Liga Nacional, que fue mejor en
el cómputo global del choque y se adjudicó con merecimiento el primer memorial Nayim Amar Ayad, el fundador del club amarillo

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu cayó por 0-2 en el último partido de preparación de cara al inminente inicio liguero el próximo sábado. Los de Manu León sucumbieron ante el Sevilla de Liga Nacional, que fue mejor en el cómputo global del choque y se adjudicó con merecimiento el primer memorial Nayim Amar Ayad, el fundador del club amarillo que falleció el pasado año. El equipo caballa, mejor en la primera parte que en la segunda, salió con Barba; en la portería; defensa de cuatro con ‘Chino’ e Israel en los laterales y la pareja Wally-Fernando en el centro; en la medular Mohamed en el pivote con Javi a la derecha, Abraham a la izquierda y Hosni de enganche. Arriba Oncina y Rafa. En el descanso Manu León dio entrada al portero Miguel, Jesús, Machío y Maikel por Barba, Rafa, Hosni y ‘Chino’ lesionado. También disfrutaron de minutos en el transcurso del segundo periodo Chiqui, Abraham II, Chope, Rafa II, Morad, Pedrito y Ángel.

El primer tiempo acabó con empate a cero decantándose el partido del lado sevillista en la segunda mitad con los dos tantos, el primero de Maikel en propia puerta.

Pese a la derrota, Manu León no salió descontento con el trabajo de sus jugadores.