(2-0) El Murallas sufre su primera
derrota en el Guadalquivir

El jugador del Murallas Corrales tuvo que ser
sustituido al sufrir un desmayo durante la primera mitad

El Murallas de Ceuta encajó ayer en el Guadalquivir su primera derrota del campeonato, al caer por 2-0 ante un Coria que se aprovechó de dos errores defensivos para cosechar sus tres primeros puntos. Sin casi tiempo para calentar, el conjunto caballa saltó al terreno de juego con la única idea de conseguir sus primeros puntos a domicilio. Así, el equipo que dirige Bermúdez dominó gran parte de la primera mitad, con un juego serio y sólido en el centro del campo que obligó al equipo rival a jugar con un juego directo que era truncado una y otra vez por la defensa caballa.

A pesar de que contó con varias ocasiones para deshacer el empate inicial, el fuerte calor, que provocó el desvanecimiento de Corrales en el 41’, que tuvo que ser sustituido, y el duro césped artificial sobre el que jugaron, impidieron a los jugadores ceutíes adelantarse en el marcador antes de que ambas escuadras se retirasen a los vestuarios.

Tras la reanudación, el Coria salió con algo más de fuerza, y se aprovechó de un error arbitral y de la falta de concentración de la defensa ceutí para marcar el primero, después de que Rubén rematase a puerta un pase atrás al centro del área caballa.

A pesar de que el Murallas buscó el empate durante los siguientes minutos, un nuevo despiste de la defensa ceutí hizo posible que Curro aprovechase un centro desde la derecha para, de cabeza, hacer el segundo con el que el conjunto sevillano se metía los tres primeros puntos del campeonato en el bolsillo.

A pesar de la derrota, el cojunto caballa volvió a dar la misma buena imagen que ante el Ayamonte. Sin embargo, el largo viaje a tierras sevillanas, el fuerte calor, el Ramadán, y el duro césped artificial fueron demasiados hándicaps para un Murallas de Ceuta que todavía se está haciendo a la categoría.