participantes en la prueba. fidel raso.

CARRERA POPULAR DEL RAMADÁN

Marhum, campeón de la
Carrera del Ramadán

El ceutí, con un tiempo de 11’46’’, fue el más rápido de los 87 atletas que tomaron la salida, mientras que Samira Mohamed se hizo con la categoría femenina

Mohamed Marhum se coronó ayer campeón de la Carrera Popular del Ramadán al completar los cuatro kilómetros en 11’46’’. El atleta fue el primero de los 87 corredores que tomaron parte en esta edición en cruzar la meta, mientras que Samira Mohamed se alzó con la categoría femenina al terminar la prueba con un tiempo de 13’14’’.

Los corredores salieron desde la mezquita de Sidi-Embarek para recorrer posteriormente los cuatro kilómetros que separaban la salida de la línea de meta, situada en la puerta del Palacio Autonómico. El ser una prueba corta, con pocos desniveles, convierte a la Carrera Popular del Ramadán en una prueba asequible a todos los atletas ceutíes.

Al igual que ya sucede el 31 de diciembre con la Carrera Popular de San Silvestre, la carrera del Ramadán se está convirtiendo edición tras edición en una de las pruebas más relevantes del calendario atlético ceutí, ya que aunque hay un ganador absoluto, es una carrera más participativa que competitiva. Una vez finalizada la prueba, los vencedores recibieron una cesta con productos del Ramadán.