MEMORIAL FRANCISCO GALÁN ‘PAQUIRRI’ - TROFEO JOYERÍA PATRICK

El Memorial ‘Paquirri’
llega a su gran final

Tras los encuentros por el tercer y cuarto
puesto que se disputaron ayer, los ocho mejores equipos del campeonato se miden esta tarde por el trofeo de campeón

El Memorial Francisco Galán ‘Paquirri’ - Trofeo Joyería Patrick llega hoy a su gran final. Después de dos semanas de intensa competición y tras los encuentros por el tercer y cuarto puesto de cada categoría, los ocho mejores equipos del campeonato se miden hoy por el trofeo de campeón.

La intensa y no menos importante jornada de ayer arrancó con el enfrentamiento entre los combinados prebenjamines del CD Puerto y AD Ceuta, en el que los visitante se llevaron el triunfo, y con él la medalla de bronce, al derrotar a su rival por 2-5. Tras este primer encuentro fue el turno de los benjamines del Sporting de Ceuta y del CD Puerto, en el que esta vez los portuarios sí consiguieron la victoria al deshacerse de su rival por 5-7. En cuanto a la categoría alevín, el CD Puerto y el Portuario se enfrentaron en un partido muy igualado en el que ningún equipo demostró ser superior y que finalizó con empate a tres; siendo el CD Puerto el que se llevó el bronce tras la lotería de los penaltis. En el cuarto y definitivo encuentro de la tarde, se vieron las caras los infantiles del CD Puerto y del Sporting de Ceuta, en un partido también igualado, pero en el que los portuarios se llevaron el triunfo por un 3-0 final.

El Memorial ‘Paquirri’ echará hoy el cierre tras las finales que disputarán el Puerto Grúas Hacho-AD Ceuta; San Daniel-D Puerto; Puerto Grúas Hacho-Zurrón; y Puerto Grúas Hacho-AD Ceuta y la posterior entrega de premios.