El Hilal debuta a domicilio. archivo.

HILAL DEPORTIVO

(6-0) El Hilal encaja un ‘set’
en su visita a Coria del Río

Al conjunto caballa le pasó factura el fuerte calor y la inexperiencia ante un rival que sentenció en la segunda mitad

El Hilal Deportivo sufrió ayer una dura derrota (6-0) en su visita a Coria del Río, tras un partido igualado en la primera mitad pero que tuvo un claro color sevillano en la segunda. A pesar de encajar el primer tanto nada más comenzar el encuentro, los ceutíes mantuvieron una lucha constante con el equipo rival, llegándose al descanso con un ajustado 1-0. Sin embargo, tras la reanudación las cosas cambiaron. El fuerte calor y la inexperiencia en competición nacional pasaron factura a los ceutíes, que no consiguieron mantener el ritmo del Coria.

Aunque el partido comenzó mal para el Hilal, los ceutíes se repusieron y plantaron cara al conjunto sevillano durante la primera mitad del choque, contando con varias ocasiones claras que podría haber supuesto el empate para los visitantes, que sin embargo, no tuvieron fortuna en ataque.

Sin embargo, tras el descanso los jugadores caballas no tuvieron fuerzas para mantener el ritmo del Coria, mucho mejor físicamente, que no tuvo problemas para aumentar pronto las distancias, consiguiendo finalmente un contundente 6-0 con el que finalizó el choque.