disputa de un balon. la voz.

SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’

Los ‘gallitos’ del grupo no
dan la talla en el inicio de la Liga

El Sevilla, la UD Melilla, el Granada, el ‘Poli’, el Jaén y la AD Ceuta se encuentran fuera de los puestos de play off; el San Roque, el Lucena y el Sangonera arrancan muy fuertes

Tres jornadas disputadas y ninguno de los ‘gallitos’ del grupo por plantilla, historial y presupuesto figura entre los cuatro primeros clasificados. Y es que la UD Melilla, el Granada, el ‘Poli’ Ejido, el Real Jaén y la AD Ceuta no han respondido a las expectativas creadas en el arranque liguero y se encuentran lejos de su mejor estado de forma. En cambio, otros clubes que aspiran a la permanencia han arrrancado con mucha fuerza y se asoman a los puestos de privilegio de la clasificación.

El CD San Roque, que ha vuelto a la Segunda ‘B’ catorce años después, es el líder con siete puntos, diez goles a favor y tres en contra después de arrancar un meritorio punto del Nuevo Los Cármenes. El Lucena, el filial del Real Murcia y el Sangonera Atlético también han firmado dos triunfos y un empate en las tres jornadas celebradas. El verdugo del Ceuta en el Murube, el Sangonera, volvió a dar muestras de solvencia al derrotar por 2-0 al Águilas en ‘El Mayayo’. El equipo de Rafa Muñoz dejó patente su gran condición física y conjunción ya que fueron expulsados Espejo y Sergio Bustos en los minutos 34 y 60. El equipo murciano, que vive su segunda temporada en la categoría, no tiene nombre pero sí un bloque dispuesto a trabajar a destajo para ‘moverse’ sin apuros por el grupo cuarto, más fuerte que el segundo en el que jugó el curso 08-09.

El Sevilla Atlético, que debutó con derrota en la Ciudad Deportiva del Real Betis en el derbi chico, no ha tardado en reaccionar superando al Granada y al ‘Poli’ Ejido. Los de Diego Rodríguez vencieron en el Santo Domingo al equipo de Nogués con un tanto de Rodri, el delantero que la campaña pasada brilló con luz propia en el cuadro juvenil.

La UD Marbella, el rival el próximo sábado de la AD Ceuta, no da señales de vida en la Liga. Los marbellíes cayeron en el municipal de San Pedro de Alcántara ante el Lucena por 0-3. Un gol de Babín a los tres minutos marcó el desarrollo del choque. Montenegro y el veterano Javi Moreno hicieron los otros dos goles del equipo aracelitano. El Marbella perdió el encuentro y... a Santi Moreno lesionado con una fisura en la tibia.