contraataque del murallas. fidel raso.

tercera division, grupo 'x'

(2-1) El Murallas cae en su
segunda visita a Sevilla

El equipo caballa, que se adelantó en el 9’, tuvo que afrontar toda la segunda mitad con sólo nueve hombres tras las expulsiones de Hakim y Yunes

El Murallas de Ceuta encajó ayer su segunda derrota del campeonato en tierras sevillanas después de caer por la mínima (2-1) ante Los Palacios, tras un partido muy igualado en el que los ceutíes tuvieron que afrontar toda la segunda mitad con dos hombres menos. A pesar de que los ceutíes se adelantaron primero, los sevillanos consiguieron pronto el empate, consiguiendo el tanto de la victoria durante un segundo periodo muy polémico.

A los pocos minutos de comenzar el encuentro, un gran córner sacado desde la esquina sirvió para que Jaime rematase el esférico dentro de la portería sevillana, adelantando al conjunto caballas en el marcador. Sin embargo, sólo dos minutos después, una jugada desafortunada en el área del Murallas propició el empate de los sevillanos, después de que Salvi aprovechase un despeje para batir al guardameta Vega.

Nada más reanudarse el encuentro en la segunda mitad, un potente lanzamiento desde la frontal del área de Guti sirvió para que Los Palacios le diesen la vuelta a un marcador que podría haberse ampliado de no ser porque Vega paró un penalti en el 51’.

Desde ese momento, el equipo caballa tuvo que afrontar el resto del partido sin Hakim y sin Yunes, después de que el colegiado expulsase a ambos por dobles amarillas. A pesar de ello, el Murallas siguió haciendo su juego, tocando la pelota e intentado crear jugadas de peligro que, sin embargo, morían en la línea de tres cuartos.

Por su parte, Los Palacios, sorprendido por la reacción de los ceutíes, no pudo más que aguantar atrás las embestidas de estos a la espera de salir a la contra, consiguiendo finalmente mantener el resultado hasta el final del partido, dejando al conjunto caballa sin la posibilidad de puntuar lejos del Martínez ‘Pirri’.

Los ceutíes sufrieron un robo durante la segunda mitad

Además de lo sucedido sobre el terreno de juego, donde el Murallas tuvo que ver impotente como el colegiado expulsaba a dos de sus jugadores nada más arrancar la segunda mitad, los jugadores ceutíes sufieron un robo durante la segunda mitad del choque, algo de lo que no se dieron cuanta hasta que finalizó el encuentro y regresaron a los vestuarios, momento en el que se percataron que muchos de sus objetos personales habían sido sustraídos. Además de dinero, los ladrones se llevaron varios móviles y una esclava, entre algunos de los objetivos, teniendo que esperar a llegar a Ceuta para interponer la correspondiente denuncia. Un hecho lamentable del que debería hacerse cargo Los Palacios, ya que sucedió durante el encuentro dentro de sus instalaciones.