disputa de un balon en juego. reduan.

DIVISIÓN DE PLATA, GRUPO SUR

(7-2) La UA Ceutí encaja su primera derrota ante el Gasifred

Chano, que abrió el marcador, ha hecho diana en todos los partidos del Ceutí

La UA Ceutí encajó ayer la primera derrota de la temporada en la pista de un Gasifred Ciutat dEvissa que dejó encarrilado el encuentro en la primera mitad y que sentenció en la segunda a base de jugadas de estrategia y contragolpes. A pesar de que los ceutíes llegaban a Ibiza llenos de moral tras el empate ante el Puertollano, el duro viaje al que tuvieron que hacer frente supuso un cansacio extra que fue aprovechado por el conjunto ibicenco.

El partido comenzó muy intenso, y aunque fueron los locales los primeros en acercarse a la portería rival, fue el conjunto caballa el que, en el 2’, se adelantó primero en el marcador, gracias a un tanto de Chano, que sigue marcando en todos los partidos que ha disputado hasta el momento su equipo. Sin embargo, poco le duró la alegría a los unionistas, que tres minutos después vieron como su rival igualaba el encuentro.

Tras este primer golpe, llegaron dos más. Si primero fue Carrión el que volvía a superar a Cárdenas, un minuto después fue Mohamed el que, en propia puerta, hacía el 3-1 para el Gasifred, que llegaba al descanso con dos tantos de diferencia.

Tras la reanudación el Ceutí se echó al ataque en busca de la igualada, pero de nuevo fue el equipo ibicenco el que hizo diana por dos veces, tras sendos saques de esquina, abriendo aún más la brecha entre ambas escuadras. A pesar del nuevo golpe recibido, los ceutíes continuaron acosando la portería de Iván, que salvó los continuos lanzamientos de los ceutíes, hasta que en el 34’ Javi Tirado consigue recortar distancias.

Sin embargo, y aprovechándose de que el equipo caballa buscaba el empate a la desesperada, el Gasifred no tuvo más que esperar a dos contragolpes en el último minuto de partido para firmar el 7-2 con el que suma su primer triunfo de la temporada.