plantilla de la ad ceuta. reduan.

comparativa

Con los mismos puntos,
pero en mejor situación

El curso pasado la AD Ceuta se encontraba a tres puntos del play off y a seis del primer clasificado

Con el importante triunfo del domingo ante el Granada, la AD Ceuta alcanzó los dobles dígitos (10 puntos) después del primer mes de competición en el que jugó seis encuentros de Liga, además de dos de la Copa del Rey. Si retrocedemos 365 días y repasamos la tabla clasificatoria nos encontramos al equipo caballa con la misma puntuación, pero más alejado del play off y del primer puesto del grupo cuarto.

El Ceuta 08-09 empezó con dos triunfos incontestables ante el Linares (0-3) y Écija (3-0), cayó en el Murube con el Puertollano (1-2), empató en la Ciudad Deportiva de Lucena (1-1), derrotó al Granada por 3-0 y sucumbió en ‘El Maulí’, donde el Antequera se impuso por 2-0. En estos seis partidos el equipo de Benigno Sánchez sumó 10 puntos, marcó 11 goles y encajó 5. En en el presente Campeonato el Ceuta de Orúe consiguió tres triunfos, cosechó un empate y cayó en dos ocasiones. Marcó cinco goles y recibió cuatro. Con estos números los blancos son quintos a un punto del segundo, tercero y cuarto y a tres puntos del líder San Roque. Hace un año el conjunto caballa estaba situado en la sexta posición, pero a tres puntos del Puertollano (cuarto) que en la tercera jornada había ganado en el Murube y a seis del Real Jaén (cinco victorias y un empate en las primeras seis jornadas). La situación empeoró tras la séptima jornada (empate uno con el Betis) al situarse la AD Ceuta a siete puntos del Cádiz que le arrebató el liderato al Jaén.