deportes - LUNES, 5 DE OCTUBRE DE 2009

liga nacional

(9-0) El Hilal cae goleado ante el líder

El Hilal Deportivo Ceuta no pudo hacer frente ayer a un Sevilla B que volvió a demostrar por qué se encuentra en lo más alto del grupo y es uno de los máximos favoritos, un año más, a alzarse con el título. A pesar de que los ceutíes saltaron al terreno de juego muy animados, el potencial sevillano sumado a una durísima actuación arbitral, el partido quedó resuelto en el descanso.

A pesar de que por parte del equipo caballa saltaron al campo nueve juveniles de primer año y un cadete, el Hilal intentó plantar cara al Sevilla desde el primer minuto. Sin embargo, cuatro penaltis señalados en contra de los ceutíes, sumado a otros dos tantos de los sevillanos, dejaba el 6-0 en el descanso.

Tras la reanudación, y como si no hubiese sido suficiente con los de la primera mitad, el colegiado volvió a señalar la quinta pena máxima en contra del Hilal, que vio impotente como el Sevilla B terminaba firmando el 9-0 con el que finalizó el encuentro.