disputa de un balon de cabeza. cedida.

amistoso

El Ceuta empata a dos
en Los Barrios

Sanlúcar y Aitor marcaron los goles caballas en un partido de 80’ en el que Carlos Orúe presentó dos equipos

La AD Ceuta viajó ayer por la tarde a primera hora a la localidad de Los Barrios para disputar un amistoso con el equipo barreño, que milita en el grupo décimo de la Tercera División. El encuentro, que fue arbitrado por el preparador físico del equipo gualdiverde Juan Carlos González Galindo y constó de dos partes de cuarenta minutos, se convirtió en un entrenamiento con público (cien espectadores) disputado sobre un terreno de juego de césped natural que se encontraba muy alto.

Federico Martínez Gámez jugó en la primera parte con Tomás; Miki, Carlos, Peca, Dani, Jesuli, Guti, Llaver, Rafa Bado, Migue y Masip. También jugaron Dani Guerrero, Espínola, Lolo, Ríos, Juanjo, Diego, José Ángel, Juampe y José Manuel. Carlos Orúe alineó en el primer tiempo a Ramón; Modeste, Raúl Aguilar, Sandro, Pepe; Pedro Díaz, De Lerma, Javi Navarro, Villatoro; Sanlúcar y Javi Gómez. En la segunda parte jugaron Rafa Ponzo; Ángel Moreno, Parada, Sandro, Portela; Raoul Loe, Aitor, Jorge, Aarón Bueno, Raúl Martín y Fran Amado. Aurelio, con unas molestias musculares, jugó la última media hora (entró por Sandro) por precaución. El equipo ceutí dominó el juego en la primera mitad adelantándose en el 23’ por medio de Sanlúcar, tras una combinación entre Villatoro, De Lerma y Pedro Díaz. Los barreños empataron en el 25’ al aprovechar Guti el rechace de Ramón tras el lanzamiento de un penalti cometido por Aguilar. En la segunda parte el Ceuta también controló el juego, pero José Manuel marcó el 2-1 en el 70’. Dos minutos más tarde Aitor logró el 2-2.

Esta mañana, entrenamiento en el Murube

La plantilla del Ceuta, que anoche regresó de Los Barrios, tiene previsto entrenar esta mañana en el Alfonso Murube en el único día de la semana autorizado para pisar el césped del estadio municipal. A la conclusión de la sesión preparatoria, Carlos Orúe atenderá a los medios de comunicación para hablar de la actualidad del equipo y del encuentro del domingo en el municipal de las Torres de Cotillas contra el Murcia Imperial. Acto seguido se llevará a cabo la presentación del nuevo guardameta del Ceuta Rafa Ponzo.