El ceutí consiguió un nuevo triunfo. e.p.

Un pésimo Mehdi inclina la
balanza a favor del Ceutí

El mal arbitraje llevado a cabo por el
colegiado caballa, que se inventó un
penalti en el 59’, le dio la cuarta victoria consecutiva en casa al equipo unionista

La UA Ceutí sumó ayer su cuarta victoria consecutiva en el José Benoliel a costa de un Siempre Alegres que tuvo que sufrir el pésimo arbitraje de Mehdi, quien rompió el partido en la segunda mitad con un penalti a favor del equipo caballa que sólo él vio y con una expulsión del meta onubense completamente injusta. De esta forma, el colegiado ceutí, que además señaló el final del encuentro en el 87’ (algo totalmente antirreglamentario), siguió en su tónica habitual de expulsiones a jugadores rivales y penaltis a favor del equipo caballa.

El partido comenzó de forma muy intensa y tanto los ceutíes como los onubenses pudieron abrir pronto el marcador. Sin embargo, fueron los visitantes los que primero hicieron diana después de que Félix, en el 9’, aprovechase una buena jugada personal de Martínez para marcar a placer a Alejandro. Sin embargo, sólo tres minutos después, una jugada rápida por la banda derecha de Cristian finalizó con el posterior remate de Ismael al interior de la portería rival y el consiguiente empate.

A pesar de que tanto el Ceutí como el Siempre Alegres continuaron tocando bien la pelota, las defensas, bien posicionadas, impidieron que el marcador volviese a moverse durante la primera mitad; retirándose los equipos a los vestuarios con el empate a uno en el electrónico.

Tras la reanudación, sin embargo, Mehdi se convirtió de forma lamentable en el portagonista del partido, señalando un penalti en el 59’ completamente inexistente y expulsando con roja directa al meta Moreno, que había saltado en la segunda parte por Rafa. Soto, que tuvo que vestirse de portero, se puso bajo los tres palos, despejando a córner el lanzamiento de Yunes desde los once metros con una buena estirada.

Sin embargo, y a pesar de salvar a su equipo en esta ocasión, el defensa reconvertido a portero poco pudo hacer ante los lanzamientos lejanos de Yunes, que se aprovechó de un mal despeje, y de Ismael, a quien le benefició el desvío del esférico, que adelantaron al equipo caballa en el ecuador de la segunda mitad, firmando el 3-1 definitivo con el que sumó su cuarta victoria sobre el césped del José Benoliel.