revés en ‘La Libertad’

El combinado unionista llegó a ponerse
en dos ocasiones por delante, pero dos minutos de desconcierto dejaron el
partido del lado de ElPozo de Murcia

La UA Ceutí sufrió ayer su primer revés en casa al caer (2-3) frente a ElPozo Ciudad de Murcia. A pesar de que los ceutíes llegaron a ponerse por delante en dos ocasiones, y que fueron mejores que sus rivales durante gran parte del encuentro, la falta de definición en los metros finales y dos minutos de desconcierto fueron suficiente para que el filial murciano consiguiese darle la vuelta al marcador, provocando la primera derrota del conjunto unionista en tierras caballas.

Tanto el Ceutí como ElPozo saltaron a la pista de ‘La Libertad’ siendo conscientes de que la única formar de conseguir los tres puntos era presionando al rival en media pista e impidiendo que llegase con claridad al área rival. Aunque los dos equipos se acercaron pronto a las porterías contrarías no fue hasta el 7’ cuando Chano, después de recibir un saque de banda, se deshacía de dos defensas para, de bonita vaselina, batir al meta murciano. Sin embargo, la alegría duró pronto para los caballas ya que Álex, dos minutos después, se aprovechó de un rechace en el área caballa para restablecer una igualada con la que los equipos llegaron al descanso.

Tras la reanudación el partido volvió a ponerse favorables para los ceutíes ya que en el 22’ Chano protagonizó una buena jugada por la izquierda que finalizó con el pase a Jesuli, que sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la portería para volver a poner al equipo caballa por delante.

Aunque los unionistas dispusieron de varias ocasiones para alejarse en el marcador ElPozo Ciudad de Murcia conseguía el empate en el 30’, gracias a un potente disparo de Bebe, aparentemente sin peligro, que Cárdenas no llegó a despejar. En la siguiente jugada Álex se aprovechaba de un error defensivo para, de tiro cruzado, darle la vuelta al marcador, firmando el 2-3 final con el que el Ceutí encajó su primera derrota en casa.

El Melilla FS cierra la sexta jornada con su visita a Salou

El Melilla FS cierra este medodía (12 horas) su visita a tierras catalanas, donde se enfrentará al Playas de Salou. El resto de enfrentamientos del grupo se disputaron ayer, en una jornada en la que hubo pocas sorpresas. El Puertollano, al que le costó más de la cuenta arrancar esta temporada, no tuvo problemas para deshacerse (3-7) a domicilio del Jumilla Montesinos; El Fisiomedia Manacor consiguió un nuevo triunfo (6-2) frente al Nazareno, que le permite mantenerse líder y hunde aún más en la tabla a los sevillanos; El Gasifred, al igual que el Puertollano, está comenzando a encontrar su mejor juego, venciendo (1-5) al Ribera Alta; el UMA venció por la mínima (2-1) al Bujalance, y el Maristas Valencia goleó en su pista (10-2) al Albacete.