deportes - DOMINGO, 18 DE OCTUBRE DE 2009

hilal deportivo

(3-0) El equipo caballa cae ante el Zabal

El Hilal Deportivo Ceuta salió derrotado ayer (3-0) del campo de un Atlético Zabal que no fue superior, pero que se aprovechó de varios errores defensivos en la primera mitad para sentenciar el encuentro. A pesar de afrontar toda la segunda mitad con un resultado adverso y con un hombre menos, tras la expulsión de Yusef, el equipo caballa plantó cara a su rival y contó con un gran número de ocasiones que no fue capaz de definir.

Tras la victoria frente al Betis ‘B’ el Hilal visitaba el campo del Zabal con la única idea de sumar sus primeros puntos a domicilio. Sin embargo, varios errores defensivos durante la primera mitad propiciaron los tres goles del rival, que dejaba el encuentro sentenciado. Varias ocasiones muy claras por parte de los ceutíes pudieron igualar la balanza, pero la suerte no estuvo del lado de los caballas, que encajaron una nueva derrota.