CIEN METROS URBANOS

Récord de participación
en el parque Juan Carlos I

Un total de 517 corredores (490 menores
y 27 adultos) tomaron parte ayer en una de las pruebas más multitudinarias del calendario ceutí

El parque urbano Juan Carlos I acogió ayer una nueva edición de los Cien Metros Urbanos, una de las pruebas más multitudinarias del calendario atlético ceutí que, además, superó todos los registros anteriores de participación. En total fueron 517 (490 menores y 27 adultos) los corredores que tomaron parte en la prueba, que fue un ejemplo de organización y de deportividad.

En la categoría cadete femenino la campeona de la prueba fue Meriem Duchirou, que cruzó la meta por delante de Pilar Acevedo y María José Hidalgo, mientras que José Ángel Roncero se alzó con el triunfo en la categoría masculina, al terminar por delante de Miguel Ángel Espinelli y Manuel Lorenzo, segundo y tercero, respectivamente.

En cuanto a la categoría juvenil femenino el vencedor de la prueba fue Jaime Fontán, que entró por delante de Zohair Bader y Carlos Javier Varea, mientras que en chicas, Celia Mariscal fue la más rápida de su categoría, al vencer en los metros finales a Yousra Chairi y Nisri Bouhambour.

En junior fue Hallar Mohamed se subió a lo más alto del podio, al igual que María José Moreno, que se alzó campeona en la categoría senior femenino. Juan Ortega Serrano fue el más rápido de los corredores senior masculino que tomaron parte en la cita, terminando por delante de Iván Fernández y Sergio Borrás, mientras que Juan Fernando Bernal se coronó campeón en veterano. El viceconsejero de Deportes, Víctor Íñiguez, el director gerente del ICD, Benjamín Álvarez y el presidente de la Federación de Atletismo, Alfonso Lozano, entregaron los premios.