El Ceutí obtiene un empate en Valencia con sabor a victoria

la primera mitad con un 3-0 en el
electrónico, consiguió una remontada
épica gracias a los tantos de Sufian,
Javi Tirado y Chano, por dos veces

La UA Ceutí obtuvo ayer un empate con sabor a victoria tras el 4-4 obtenido en la pista de un Maristas Valencia que este año lucha por el ascenso a División de Honor. A pesar de viajar a una pista complicada, el equipo caballa sorprendió a su rival presionando desde el primer minuto en la línea de tres cuartos, algo que pilló desprevenidos a los valencianos, que se acogieron a la fortuna para no encajar ningún tanto durante la primera mitad. Sin embargo, esa misma fortuna que le faltó al equipo unionista volvió a favorecer al Maristas que consiguió tres tantos en la primera mitad que dejaba las cosas muy complicadas a los ceutíes. Sin embargo, una remontada épica durante una segunda mitad en la que el equipo caballa se alió con el trabajó y el esfuerzo sobre la pista del Politécnico de Valencia, permitió a los unionista obtener un punto importante con el que vuelve a demostrar que no está dispuesto a dar ningún encuentro por perdido.

A pesar de que el encuentro se planteaba difícil, los ceutíes sorprendieron al Maristas con una presión en pista contraría que hizo que los valencianos tuviesen que recular en varias ocasiones para recuperar la posición. Sin embargo, y aunque los ceutíes pudieron inaugurar el electrónico en el primer minuto de juego, fue el equipo local el que, en el 3’, se adelantaba en el marcador gracias a un tanto de Silemi. A pesar de encajar pronto el primer tanto los ceutíes no perdieron metros, y continuaron con su presión, sin embargo, dos goles más de los valencianos (Jordi Lledó en el 16’ y Bosch en el 19’) complicaba las cosas a los ceutíes, que llegaban al descanso con un 3-0 en contra.

A pesar del resultado, los unionistas saltaron tras la reanudación con la única idea de remontar el encuentro. De esta forma, Chano, que volvió a ser uno de los salvadores del equipo, recortaba distancias en el 23’, mientras que Sufian, tres minutos después, hacía el 3-2.

Sin embargo, de nuevo la fortuna le dio la espalda a los ceutíes, después de que Javi Tirado, en propia puerta, batiese a José Ramón, que salió por Cárdenas en la segunda mitad. Pero de nuevo los ceutíes, demostrando que no estaban dispuestos a regresar con las manos vacías, recortaban distancias, gracias a Javi Tirado, en el 38’, mientras que a falta de treinta segundos para el final Chano hizo el segundo, firmando el 4-4 definitivo.