deportes - DOMINGO, 25 DE OCTUBRE DE 2009

ua ceutí

(5-0) El Ceutí se duerme en la segunda mitad

La UA Ceutí encajó ayer su tercera goleada a domicilio tras caer (5-0) ante un Córdoba B que tuvo que emplearse a fondo durante la primera mitad para no llegar al descanso por detrás en el marcador. Los ceutíes, que saltaron enchufados al campo, pronto pudieron inaugurar el electrónico, pero los cordobeses, encerrados atrás, impidieron que el tanto de los unionistas llegara.

Sin embargo, cambio de parte y cambio de mentalidad. El mismo Ceutí que salió con ganas en el primer tiempo saltó al terreno de juego tras la reanudación totalmente dormido, algo que aprovechó el Córdoba B para hacer el 1-0 en el 50’, una vez más, a balón parado.

Desde ese momento los jugadores caballas se fueron del partido, algo que aprovecharon los cordobeses para adelantarse en el marcador y dejar el encuentro sentenciando con el 5-0 final con el que concluyó el encuentro.