deportes - DOMINGO, 25 DE OCTUBRE DE 2009

LIGA NACIONAL JUVENIL

El Ciudad de Ceuta consigue ante el
Jerez 93 su primera victoria a domicilio

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer la primera victoria de la temporada a domicilio tras superar (2-5) al Jerez 93 en un partido en el que los ceutíes fueron los claros dominadores. El combinado caballa, que la pasada jornada tuvieron descanso, regresaron a la competición con una importante victoria que le permite situarse entre los primeros puestos del grupo.

El partido comenzó muy igualado, y tanto los jerezanos como los ceutíes contaron pronto con ocasiones para adelantarse en el marcador. De esta forma fue Isaac, en el 7’, el que abría la lata, pero sólo dos minutos después aparecía Darío para restablecer el empate en el electrónico. Rubén, cuando se encaraba el final de la primera mitad volvió a superar al meta Manuel, haciendo el 1-2 con el que los equipos llegaron al descanso.

Tras la reanudación fueron los gaditanos los que salieron más enchufados, y aunque los ceutíes tuvieron pronto una nueva clara ocasión para distanciarse en el marcador, fue Isaac el que hacía el segundo de su cuenta particular para poner de nuevo el empate en el Ruiz Mateos.

A pesar de que tras el empate los ceutíes pasaron por algunos momentos de desconcierto, con el paso de los minutos el equipo caballa fue recuperando el dominio de la pelota, haciendo Loren en el 32’ el 2-3. Sólo un minuto después Chito ponía máas tierra de por medio, mientras que Tuli cerró la cuenta caballa con el 2-5 definitivo.