TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(3-0) El Murallas no da señales
de vida en Dos Hermanas

El equipo caballa, que estuvo falto de
pegada en la primera mitad y de concentación en la segunda, sumó en Sevilla su séptima derrota consecutiva

El Murallas de Ceuta cosechó ayer en Sevilla su séptima derrota consecutiva después de caer 3-0 ante un Dos Hermanas que, gracias a este importante triunfo se aleja de los puestos de descenso. El equipo caballa, que a pesar de no contar con demasiadas ocasiones mantuvieron la posesión de la pelota durante gran parte de la primera mitad, llegaron al descanso con un 1-0 en contra, tras un inocente penalti de Borja. Durante la segunda parte, sin embargo, los ceutíes no estuvieron más acertados, y aunque el Dos Hermanas no puso demasiado de su parte, dos nuevos tantos en la recta final sentenciaron el 3-0 definitivo con el que finalizó el choque.

El equipo caballa sabía que despué de seis derrotas lo único que valía era ganar en el campo de uno de sus rivales directos. Por este motivo, los ceutíes intentaron mantener el máximo tiempo posible la posesión de la pelota. Sin embargo, los minutos pasaban, y los jugadores del Murallas eran incapaces de crear verdadero peligro al meta Diego, mientras que los sevillanos, que no habían lanzado a puerta en la primera media hora, intentaban crear peligro a la contra. Pero a pesar del domingo caballa, un penalti inocente de Borja, que barrió al rival antes de tocar el esférico, supuso el primer tanto del Dos Hermanas, obra de González, que no falló ante Vega.

Tras la reanudación los jugadores caballas comenzaron a ponerse nerviosos. La séptima derrota consecutiva pesaba demasiado y los ceutíes no conseguían hacerse con con claridad con el dominio de la pelota. Por su parte, el Dos Hermanas, que defendía en el centro del campo en busca de una contra que sentenciase el partido encontró el segundo tanto en el 88’. Los sevillanos, ya con la victoria en el bolsillo, aprovecharon un despiste defensivo para, en el 90’, firmar el 3-0 definitivo.

El conjunto caballa se aleja de la zona de permanencia

La derrota en Dos Hermanas ha supuesto para el Murallas, además de sufrir su séptimo varapalo consecutivo, hundirse aún más en la tabla y alejarse hasta los cinco puntos de la zona de permanencia. Aun así, el equipo caballa sigue sin cerrar la tabla tras la décima jornada, después de que el Cartaya sufriese igualmente una nueva derrota (4-0) en el campo del Recreativo B. Por la parte alta, sin embargo, las cosas van bien distintas para un CD Alcalá que esta semana dormirá líder gracias a su triunfo (2-0) ante el Coria. El nuevo líder supera así en la tabla a un Linense que no pasó del empate (1-1) en el campo del Marinaleda. La zona de ascenso la completan el Sevilla C, que venció el sábado (1-3) al Ayamonte, y el Mairena, que superó (2-1) al Sanluqueño.