galardonados en la prueba. cedida.

XV media maratón ‘ciudad de jaén’

La Asociación Corredores
de Fondo da la cara en Jaén

Saturnino García consiguió la victoria en la categoría veteranos ‘D’ con un tiempo de una hora, 36’ y 53’’, registro que le sirvió para ocupar el puesto 213 en la clasificación general. Francisco Escobar acabó el vigésimo segundo en esta categoría con una hora, 39’ y 41’’

La Asociación Corredores de Fondo participó el pasado domingo en la decimoquinta edición de la media maratón ‘Ciudad de Jaén’ Memorial Paco Manzaneda. Los seis atletas caballas que viajaron a la capital del Santo Reino cumplieron en una prueba dura por las pendientes que debieron superar en los 21 kilómetros y 95 metros de que consta el recorrido de una ‘media’.

Saturnino García consiguió la victoria en la categoría veteranos ‘D’ con un tiempo de una hora, 36’ y 53’’, registro que le sirvió para ocupar el puesto 213 en la clasificación general. Francisco Escobar acabó el vigésimo segundo en esta categoría con una hora, 39’ y 41’’. En veteranos ‘C’ Manolo Cuéllar acarició el podium al terminar cuarto con una hora, 24’ y 57’’. Con este registro concluyó el trigésimoctavo en la general. En veteranos ‘A’ (atletas entre 35 y 40 años) la representación ceutí compuesta por Óscar Díaz y Juan Carlos Ruiz terminó en los puestos 28º y 66º respectivamente con una hora, 31’ 55’’ y una hora, 40’ 58’’.

Mariló Vera se subió al cajón en su categoría (veteranas ‘B’) al concluir la media maratón ‘Ciudad de Jaén’ en la segunda posición (quinta en la clasificación general) con una hora, 40’ y 57’’.