El Murallas no pasa del
empate en un mal partido

El equipo naranja se adelantó por
medio de Corrales a ocho del final...

El Murallas de Ceuta y la AD Cartaya empataron a un gol en el Martínez Pirri en el duelo de colistas. Caballas y cartayeros, metidos de lleno en una dinámica muy negativa y angustiados por la necesidad de ganar para no hundirse más en la tabla, protagonizaron un partido deslucido, aburrido y con muy pocas ocasiones de gol. Sólo en el tramo final cuando el equipo naranja abrió el marcador el partido se animó al lanzarse el Cartaya a por el empate. El Murallas no fue capaz de mantener la renta y a cuatro del final recibió el mazazo del 1-1. De salida el conjunto ceutí tomó el mando y Benji en el seis remató flojo dentro del área tras un pase profundo de Borja. Pero el equipo de Bermúdez perdió el sitio en el campo, le duraba muy poco tiempo el balón y la AD Cartaya, sin hacer nada del otro mundo, empezó a controlar el juego. Un cabezazo de Dani Gómez, tras centro de Fernando, lo paró Vega. Los de Domingo Serrano no concretaron en ocasiones de gol su dominio territorial llegándose al descanso con una oportunidad fallida de los locales y el empate a cero.

Tras el descanso, el Murallas tuvo más presencia en ataque, ganó en profundidad en la banda izquierda con Jesús Ratón y las subidas de Javi Corrales y lo más importante se puso por delante en el marcador, después de un par de acercamientos peligrosos que no aprovecharon Reda y Pichi. Lema botó una falta lateral en el 82’ a pierna cambiada y Corrales de cabeza superó a Jacob. El gol dejaba el partido muy encarrilado para el Murallas de Ceuta, pero el equipo de José Bermúdez acusó la falta de oficio para aguantar el 1-0 y el Cartaya, que dio un paso adelante para intentar equilibrar el marcador, empató a cuatro minutos del final. Paco Ríos aprovechó un balón suelto en el área del Murallas para conectar un tiro cruzado que superó a Vega.