waterpolo / primera andaluza

El CN Caballa debuta con una goleada ante el Algeciras

El combinado absoluto no tuvo
problemas para deshacerse de su
primer rival tras un partido que quedó sentenciado en el descanso, cuando los ceutíes ya ganaban por un claro 14-2

El combinado absoluto del CN Caballa no pudo arrancar mejor la temporada. El combinado ceutí, reforzado con las incorporaciones Miguel Ángel Molina y Sergio Aguilera, arrolló a un Emalgesa Algeciras al que derrotó por un claro 29-5. Los ceutíes, entre cuyas aspiraciones entra el luchar por el ascenso a Segunda División, debutan así con una importante goleada ante un rival muy inferior que poco pudo hacer ante el potencial caballa.

El partido pronto se puso de cara. Molina, con dos goles, abría la lata, y pronto José Manuel Martínez, Jesús ‘Suso’ Barreiro, y Juan Ramón León se sumaban a la fiesta para terminar el primer cuarto con un claro 7-2. A pesar de este resultado holgado, los ceutíes no bajaron el nivel, y durante el segundo tiempo el equipo caballa amplió de forma contundente su diferencia, obteniendo un parcial de 7-0 que dejaba un resultado de 14-2 en el electrónico del Díaz-Flor.

Ya no había vuelta atrás. La maquinaria del Caballa se había puesto en marcha y los ceutíes seguían jugando como si fuesen detrás en el marcador. Esto permitió que pronto el combinado ceutí volviese a adelantarse en el marcador, consiguiendo un nuevo parcial de 7-2 con el que dejaba el choque más que sentenciado.

Durante el último parcial los ceutíes mantuvieron el mismo ritmo, y a pesar de la goleada que imperiaba ya en el electrónico del Díaz-Flor, el equipo caballa continuó con la fiesta ante un Algeciras que poco podía hacer ya. Finalmente, y con un contundente 9-1 como postre, el combinado absoluto del CN Caballa cosechó su primera victoria de la recién estrenada temporada.