deportes - DOMINGO, 1 DE NOVIEMBRE DE 2009

liga nacional juvenil, grupo ‘i’

El Ciudad salva con un triunfo el difícil
compromiso ante el Villafranca

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer una importantísima victoria al superar por la mínima (4-3) a uno de sus rivales directos, el Villafranca. A pesar de ir a remolque durante toda la primera mitad, el combinado caballa consiguió darle la vuelta al electrónico en el segundo tiempo, consiguiendo una corta pero importante ventaja que los cordobeses fueron incapaces de anular.

El partido se preveía complicado, y a los dos minutos el Villafranca lo demostró con su primer tanto, obra de Germán, con el que se adelantó en el marcador. No fue hasta cruzado el ecuador de la primera mitad cuando Fernando conseguía el empate, pero de nuevo German, en una rápida contra, hacía en el 17’ el 1-2 con el que los equipos finalizaron la primera mitad.

Tras la reanudación, sin embargo, el equipo caballa salió más enchufado, y en el 21’ volvía a restablecer la igualada después de que Rubén culimase una buena jugada de equipo. El propio Rubén, cinco minutos después, adelantaba por primera vez al Ciudad de Ceuta, mientras que Loren, en un contragolpe, ponía con su tanto más tierra de por medio.

A pesar de que el encuentro comenzaba a estar dominado por los ceutíes, un tanto de Lolo en el 34’ devolvió la emoción al choque. Sin embargo, el conjunto caballa, muy sólido en defensa y peligroso en ataque, mantuvo el 4-3 con el que finalizó el encuentro.