WATERPOLO / PRIMERA ANDALUZA

(11-9) El CN Caballa cede sus primeros puntos en Sevilla

El equipo caballa, que tuvo un inicio algo
dubitativo consiguió llegar al descanso por delante en el marcador

El combinado absoluto del CN Caballa cedió ayer sus primeros puntos del campeonato al caer (11-9) frente al Dos Hermanas. El equipo caballa, que tuvo un unicio algo dubitativo consiguió llegar al descanso por delante en el marcador, resultado que mantuvo durante el tercer cuarto. Pero la precipitación en el último tiempo fue aprovechada por los sevillanos para darle la vuelta al electrónico y llevarse finalmente el triunfo.

Los ceutíes comenzaron algo espesos, y el Dos Hermanas fue el primer en tener la iniciativa, obteniendo un primer parcial de 3-0 que dejaba las cosas de cara. Sin embargo, los ceutíes no estaban dispuestos a dar tan pronto el encuentro por perdido, y tras un magnífico segundo parcial, en el que conseguía un claro 1-5, el CN Caballa llegaba por delante al descanso.

Tras la reanudación las fuerzas se igualaron y, como era previsible, ninguna de las escuadras fue capaz de demostrar su superioridad, consiguiéndose un 2-2 que dejaba a los ceutíes con un tanto a favor de diferencia al inicio del último parcial. Sin embargo, la precipitación fue el punto débil del equipo caballa, que vio impotente como el Dos Hermanas, con un 5-2, le dio la vuelta al marcador y se llevó el encuentro.