deportes - DOMINGO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2009

FÚTBOL/ división de honor, GRUPO ‘IV’

El ‘Goyu’, goleado en El Ejido en la vuelta a la competición

El Gimnasio Goyu-Ryu cayó derrotado en el municipal ‘Las Norias’ por 4-0 en su vuelta a la competición, tras el paréntesis propiciado por la participación de la selección española en el Mundial sub’17 de Nigeria. El parón no le sentó nada bien al conjunto de Manu León, que sufrió una abultada derrota ante el ‘Poli’ Ejido, el subcampeón del grupo cuarto. Los ejidenses, lejos del nivel exhibido en su debut en la División de Honor, afrontaron el partido de ayer como una ‘final’ porque disputadas siete jornadas sólo un punto les separaba de la zona de descenso a Liga Nacional. El equipo de Antonio Jesús Moreno se marchó al descanso con un gol de ventaja, después de un buen inicio visitante con un gol anulado a Oncina. Pero el ‘Poli’ mejoró con el paso de los minutos anotando el segundo en el arranque de la segunda mitad. La puntilla fue el 3-0 desde el punto de penalti, además con la expulsión de Antonio que vio la segunda cartulina amarilla. En los compases finales llegó el definitivo 4-0.

El club amarillo solicitó colegiado neutral en este partido de la octava jornada al considerar que las circunstancias eran favorables para puntuar lejos del José Benoliel, pero el arbitraje no gustó a la expedición caballa.