deportes - DOMINGO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2009

liga nacional

(4-8) El Ciudad vence a otro de sus rivales directos

El Ciudad de Ceuta sumó ayer un importante triunfo ante un rival directo tras superar 4-8 al Picos Domínguez La Luisiana. El equipo caballa, que suma así su tercera victoria consecutiva, sigue escalando puestos en la tabla, y colidera ahora la tabla junto con el Bujalance, que ha descansado esta jornada, y con el Isleño, que venció a domicilio al Jerez 93.

El Ciudad de Ceuta pronto se adelantó en el macador, dando buena muestra de su potencial, acabando la primera mitad con una ventaja de dos tantos que veía ampliada al inicio del segundo tiempo. A pesar de que los ceutíes llegaron a ponerse con un 1-5 a favor, dos minutos de desconcierto permitieron a los sevillanos situarse a un único tanto, dando emoción al encuentro. Sin embargo Adri, por dos veces, y Dario, sentenciaron el 4-8 definitivo.