deportes - DOMINGO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2009

Juveniles

(14-20) El CN Caballa debuta con un triunfo

El equipo juvenil del CN caballa no pudo arrancar mejor la temporada. Los ceutíes golearon (14-20) al Dos Hermanas en un primer encuentro en el que desde el inicio fueron superiores. A pesar de que los sevillanos apretaron en los últimos cuartos, la holgada ventaja obtenida en los primeros minutos fue más que suficiente para regresar a casa con la primera victoria en el bolsillo.

El Caballa salió enchufado y poco tardó en adelantarse en el marcador. Tras unos primeros minutos casi perfectos, los ceutíes obtuvieron un claro 2-7 en el primer parcial que, sin embargo, fue recortado en el segundo tiempo con el 4-2 de los sevillanos.

Tras el descanso, el Dos Hermanas salió con la única intención de anular la ventaja inicial de los ceutíes pero estos, muy seguros en defensa, obtuvieron un 5-6 que dejaba las cosas cómodas para el último tiempo, en el que un nuevo parcial a favor (3-5) completó el definitivo 14-20 con el que finalizó el choque.