disputa de un balón. EUROPA SUR.

TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(1-0) El Murallas vuelve a tropezar con otro de sus rivales directos

Álex tuvo en sus botas el 0-1, pero su disparo a bocajarro se marchó alto

El Murallas de Ceuta encajó ayer una nueva derrota, la octava en nueve partidos, ante un rival que no fue superior. El conjunto caballa, con Guillermo Ganet en el banquillo, estuvo bien posicionado sobre el terreno de juego del Nuevo Mirador pero no cambió demasiado la imagen de los últimos encuentros, al no contar apenas con ocasiones claras para llevarse el triunfo. De esta forma, un tanto de George en el ecuador de la segunda mitad, fue suficiente para que los algecireños, con la misma necesidad que los ceutíes de conseguir los tres puntos, se llevasen un partido clave ante un rival directo.

Después de que el encuentro estuviese a punto de ser suspendido a causa de los destrozos provocados por unos vándalos en el terreno de juego del Nuevo Mirador, finalmente el balón echó a rodar como estaba previsto. El Algeciras, que sumaba diez jornadas sin conocer la victoria, comenzó teniendo el dominio de la pelota, mientras que el Murallas, bien posicionado sobre el tapete, repelía una y otra vez las internadas de los delanteros gaditanos.

Ello provocó que el Algeciras sólo fuese capaz de llegar en dos ocasiones a la portería defendida por Garrido; un buen disparo de Roberto al inicio del choque y un lanzamiento al palo de Javi Chito poco antes del descanso. El Murallas, por su parte, volvió a estar falto de mordiente, pero un disparo de Álex a bocajarro, que finalmente se marchó alto, a punto estuvo de desequilibrar la balanza en la primera mitad.

Tras la reanudación más de lo mismo. El Algeciras controlaba más la posesión de la pelota y el Murallas defendía en su campo impidiendo que el rival llegase con peligro. Sin embargo, en el 69’, Chapi, que había saltado al campo poco antes, cabeceó un balón que llegó a los pies de George, que no falló ante Garrido, haciendo el 1-0 definitivo.