(2-3 )El Ceutí encaja su primera
derrota en el Benoliel

El combinado unionista, que se pusó
por delante en el 50’, terminó encajando
dos goles en los minutos finales que terminaron dándole el triunfo al Atlético Zabal

La UA Ceutí cosechó ayer su primera derrota (2-3) de la temporada en el José Benoliel ante un Atlético Zabal que no fue superior y que sólo apretó en los minutos finales, aprovechándose de dos errores de la defensa caballa para terminar echando por tierra todo el trabajo del combinado unionista.

El equipo caballa era consciente de la necesidad de conseguir los tres puntos para abrir una bracha mayor con respecto a los puestos de descenso. De esta forma, los ceutíes adelantaron pronto sus líneas, y en el 7’ Ismael pudo hacer el primero, pero su disparo cruzado se marchó por muy poco por línea de fondo. Cinco minutos después un mal entendimiento entre el central Damián y el meta Jaime estuvo a punto de ser aprovechado por Cristian, pero finalmente el guardameta fue más rápido y pudo despejar el balón en la misma línea de gol.

El Ceutí no estaba dispuesto a cederle terreno a su rival, y cerca estuvo de romper la igualada inicial de jugada de estrategia, pero Karim, en ambas ocasiones, no pudo superar a Jaime. El Atlético Zabal, por su parte, intentaba mantener su posición en el centro del campo y sólo creaba peligro con balones largos que buscaban la espalda de los defensas caballas, Sin embargo, fue el conjunto amarillo el primero en hacer diana después de que Masías se hiciese con un balón en la frontal del área, se deshiciese de los centrales y superase a César.

A pesar del duro golpe los jugadores caballas continuaron llevando el peso del juego y de las ocasiones. De nuevo Hakim, esta vez de cabeza, pudo hacer el empate, pero su remate se marchó rozando el poste. No fue hasta el 43’ cuando los ceutíes consiguieron su recompensa, después de que Ismael hiciese el 1-1 con el que se llegó al descanso tras aprovechar una pared entre Obispo y Cristian y batir a Jaime.

Tras la reanudación, el combinado unionista se ‘encontró’ el segundo después de que Cristian se aprovechase de un error de Jaime para hacer el segundo de cabeza. Sin embargo, otro error, esta vez de la defensa caballa, y un balón largo aprovechado por Fran terminaron por darle nuevamente la vuelta al marcador a favor de un Zabal que se llevó el triunfo.