El ceutí acusó el cansancio en la final del choque. reduan.

El Ceutí sucumbe en los
minutos finales ante el líder

Hasta el minuto 35’ estuvo en su
propia pista defendiendo un mínimo 2-1

La UA Ceutí encajó una engañosa goleada en la pista de un Fisiomedia Manacor que a pesar de terminar llevándose el triunfo por un contundente 7-1, hasta el minuto 35’ estuvo en su propia pista defendiendo un mínimo 2-1. Sin embargo, tras un error de Ismael que pudo suponer el empate, los mallorquines reaccionaron y en cinco minutos marcaron cinco tantos con los que sentenciaron el choque.

Durante la primera mitad fue el Manacor el que llevó el peso del partido y de las oportunidades, pudiendo abrir el marcador en los primeros minutos, algo que impidieron tanto el poste como Cárdenas. Sin embargo, Zapatillas, en el 16’, y Miguelín a falta de dos minutos para el final de la primera parte, hicieron el 2-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación fue el conjunto caballa el que mantuvo la posesión de balón, pero no fue hasta el 29’ cuando los ceutíes consiguieron recortar distancias gracias a un potente disparo de Mohamed tras un saque de banda. Cruzado ya el ecuador de la segunda mitad, el Ceutí pudo empatar el partido, pero Ismael, que sólo tenía que empujar la pelota dentro de la portería, envió el esférico por encima del larguero.

Desde ese momento la suerte cambió para ambas escuadras, y fue el Manacor, gracias a Miguelín, el que aumentó la ventaja. Cuatro tantos más en la recta final del choque completaron el engañoso 7-1 definitivo.