deportes - DOMINGO, 15 DE NOVIEMBRE DE 2009

HILAL DEPORTIVO

(1-0) El Hilal cae frente al Sanluqueño

El Hilal Deportivo Ceuta encajó ayer una nueva derrota lejos del José Benoliel ante un Atlético Sanluqueño que se llevó el triunfo (1-0) gracias a un tanto al inicio del choque. El conjunto gaditano se aprovechó de la corta renta obtenida en la primera mitad para llevarse tres puntos que podrían haber quedado recortados a uno si el juez de línea no hubiese anulado por fuera de juego lo que se hubiese convertido en el empate del equipo caballa.

El Sanluqueño, que se adelantó en el 8’ gracias a una falta al borde del área, aguantó como pudo las embestidas de los ceutíes durante la primera mitad. A pesar del duro mazazo, los ceutíes disputaron algunos de sus mejores partidos de la temporada, pero un gran portero gaditano impidió que el Hilal le diese la vuelta al marcador. Ya en el último minuto, Javi pudo hacer el empate, pero su tanto finalmente fue anulado por el juez de línea.