el Tercio Duque de Alba mientras que
Regulares 54 se llevó el del General 2º Jefe

Fidel Raso

ceuta

El trofeo ‘Comandante General’ se concede al primer clasificado en las diferentes competiciones locales deportivo-militares (Tiro de Arma Corta, Cross, patrulla de Tiro, Carrera de Orientación, Tiro de Arma Larga, Pentatlón Militar y Concurso de Patrullas). También se entregó el trofeo `General 2º Jefe ‘ a la segunda Unidad clasificada.

En el acuartelamiento ‘Coronel Galindo’ tuvo lugar ayer la ceremonia de entrega de los trofeos militares del presente año 2009. El acto deportivo-militar contó con la presencia del Comandante General, Vidal de Loño, el General 2º Jefe, y los respectivos Jefes de las Unidades de Ceuta.

El primer clasificado en el apartado de Campo a Través fue el Tercio Duque de Alba 2º de la Legión. El 2º clasificado fue el Regimiento Mixto de Artillería nº30 y el tercer puesto de la prueba se lo llevó la Compañía de Transmisiones 17.

En el Campeonato de Área de tiro con Arma Larga los ganadores fueron el Grupo de Regulares de Ceuta nº54. En segunda posición quedó el Tercio Duque de Alba 2º de la Legión y la tercera posición fue ocupada por el Regimiento de Caballería Acorazado Montesa nº 3.

Dentro del campeonato de Tiro con Arma Corta el primer clasificado volvió a ser el Grupo de Regulares, mientras que el Tercio de la Legión ocupaba la segunda plaza. El tercer clasificado fue el Batallón del Cuartel general.

En el concurso de Patrullas los galardonados fueron respectivamente el Grupo de Regulares 54, la Compañía de Transmisiones nº 17 y la Unidad Logística, 23 en la tercera posición.

Respecto a la prueba de Pentathlon militar fueron los del Tercio de la Legión los que se clasificaron en primer lugar mientras los de Regulares 54 pasaban a la segunda posición ocupando el tercer lugar la Unidad Logística 23. En Patrullas de Tiro se volvió a dar el duelo entre la Legión y los Regulares siendo el Tercio quien obtuvo la primera plaza y Regulares la segunda. El Regimiento Mixto de Artillería 30 ocupó el tercer lugar.

Las carreras de Orientación fueron para la Legión, Transmisiones, 17 e Ingenieros, 7 respectivamente. En aptitudes físicas el ganador fue el Tercio Duque de Alba de la Legión.