El Murallas suma y sigue al obtener un nuevo triunfo ante Los Barrios

El combinado caballa consiguió ayer
su tercera victoria consecutiva tras
derrotar a un rival correoso en un
partido que se resolvió en tres minutos

El Murallas de Ceuta sumó ayer su tercera victoria consecutiva después de superar (2-1) a Los Barrios, tras un partido muy intenso que se resolvió en sólo tres minutos. A pesar de que el conjunto barreño fue el equipo correoso y peligroso que se esperaba, los ceutíes, bien plantados sobre el campo, consiguieron un nuevo triunfo con el que confirmaron su mejoría.

El Murallas comenzó muy serio el partido. Los ceutíes comenzaron teniendo la posesión de la pelota y pronto tuvieron la primera ocasión para desequilibrar el marcador. Tras un primer acercamiento, en el que Jesús no consiguió a hacerse con la pelota, el propio Jesús, en el 3’, se fue de su marcador y realizó un gran centro que fue rematado por Jaime, que estrelló el esférico en el larguero.

Aunque los ceutíes continuaron manteniendo la posesión de la pelota en los siguientes minutos, la férrea defensa barreña cortaba una y otra vez cualquier ocasión clara para el Murallas. Aunque los gadinatos fueron poco a poco ganando terreno en el campo, no fue hasta el 16’ cuando Garrido tuvo que emplearse por primera vez ante un disparo lejano de Lolo que blocó con seguridad.

Cruzado el ecuador de la primera mitad, Los Barrios fue haciéndose con algo más de dominio de la pelota, pero primero Juanjo, que dentro del área no fue capaz de golpear la pelota, y poco después Juanpe, que mandó la pelota alta tras la presión de Jaime, no consiguieron romper la igualada inicial.

Tras estos minutos de desconcierto, el Murallas volvió a tomar la iniciativa antes del descanso. En la jugada más clara para los ceutíes en la primera mitad, Jesús recibió un gran pase en profundida de Borja, y tras plantarse sólo ante Camacho, lanzó un disparo potente y escorado que hizo que tuviese que emplearse a fondo el meta barreño, que envió el esférico a córner permitiendo a su equipo retirarse a los vestuarios con el empate en el marcador.

En la segunda mitad el Murallas saltó al campo con más fuerza, y en el 64’ Anton, tras un saque de esquina, superó a Camacho. Sin embargo, sólo un minuto después un error de Garrido supuso el empate para Los Barrios, tras una gran falta botada desde el córner de Juanpe que entró directa. Pero el equipo caballa, a los dos minutos, hizo el 2-1 definitivo tras un disparo de Reda que golpeó en Espinosa y sorprendió a Camacho.

Problemas en las instalaciones a punto están de suspender el partido

El Murallas de Ceuta estuvo cerca de no poder sumar su tercera victoria consecutiva, a causa de algunos problemas en las instalaciones que a punto estuvieron de suspender el encuentro. El colegiado, tras comprobar el estado de las porterías y sus redes, barajó seriamente la posibilidad de no dirigir el choque. Además de ello, la falta de personal de mantenimiento causó numerosos problemas, ya que fue el propio club el que tuvo que encender las luces, ninguno de los equipos ni el trío arbitral pudo ducharse tras el choque por la falta de agua y las puertas, abiertas, provocaron que los numerosos aficionados de Los Barrios pudiesen entrar al campo sin pagar, con la consiguiente pérdida de dinero que ello supuso para el club caballa.