sin problemas del Limoneros

Los caballas encarrilaron el encuentro
nada más conseguir el primero, terminando
el primer parcial con un claro 8-0

El combinado absoluto del CN caballa no tuvo problemas para deshacerse ayer (28-3) de un Limoneros Puerto de la Torre que sufrió desde los primeros compases el potencial del equipo ceutí. Los caballas, que tardaron algunos minutos en abrir el marcador, encarrilaron el encuentro nada más conseguir el primero, terminando el primer parcial con un claro 8-0.

Tras este inicio, los ceutíes continuaron arriba, mientras que los malagueños intentaban sin éxito una y otra vez frenar las embestidas caballas. Sin embargo, los ceutíes, muy serios en todo momento, consiguieron un 6-1 en el segundo cuarto que dejaba un contundente 14-1 en el marcador en el descanso.

Durante el tercer tiempo los ceutíes se mantuvieron en su línea, y continuaron apretando a su rival a pesar de jugar con los juveniles que, de esta forma, prepararon en parte el complicado choque de la próxima jornada ante el CN Jerez. Con el 6-2 obtenido en este tercer cuarto y con el partido más que sentenciado, el equipo caballa volvió a tomar la iniciativa en el último cuarto, en el que los jugadores ceutíes volvieron a ser muy superariores que sus rivales, obteniendo un nuevo 8-0 con el que el Caballa sentenció el 28-3 definitivo.