deportes - DOMINGO, 29 DE NOVIEMBRE DE 2009

femenino

(4-21) Las ceutíes golean al Dos Hermanas

El equipo femenino del CN Caballa obtuvo ayer un importante y cómodo triunfo (4-21) ante un Dos Hermanas que desde el inicio tuvo muchos problemas para hacer frente a las ceutíes. El equipo caballa obtuvo desde el inicio una cómoda ventaja que supo mantener e incrementar durante el resto del choque, consiguiendo una goleada con la que dejó patente su potencial.

Nada más comenzar el choque, las ceutíes se pusieron por delante en el electrónico, obteniendo un claro 0-5 con el que finalizó el primer cuarto. Durante el segundo tiempo continuó la tónica de los primeros minutos y las ceutíes consiguieron un nuevo resultado a favor (0-6) que le permitió que el equipo caballa llegase al descanso con un contundente 0-11.

Tras la reanudación, el combinado caballa obtuvo un nuevo parcial a favor (1-7) que terminó por sentenciar un choque que finalizó con el 3-3 del último parcial, con el que se completó el 4-21 final.